Tageslosung von 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Kochen mit Brigitt, "RUND UM SPARGEL" am Di. 14. Mai 2019

2016 SpargelSeit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht. Am Dienstag, den 14.Mai 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen. Das Thema für das nächste Kochen ist das Zubereiten von Gerichten "RUND UM SPARGEL".

Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154-3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch erwünscht. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde, statt.

Nächster Kochtermine ist am Dienstag, den 18. Juni 2019, von 17.00 - ca. 19.00 Uhr.