Tageslosung von 23.04.2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?

Kochen mit Brigitt, "FINGERFOOD" am Di. 16. April 2019

KäseigelSeit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht. Am Dienstag, den 16.April 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen. Das Thema für das nächste Kochen ist das Zubereiten von "Fingerfood".

Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154-3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.

Der Kostenbeitrag beträgt 2,50€. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde, statt.

Nächste Kochtermine sind am Dienstag,den  14. Mai und Dienstag, den 18. Juni 2019, jeweils von 17.00 - ca. 19.00 Uhr.