Tageslosung von 17.09.2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Kochen mit Brigitt

2019 04 Kochgruppe

Seit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder nachkochen.

Einmal im Monat, am Dienstag, von 17.00 bis ca. 19.00 Uhr, gibt es dazu die Gelegenheit.

Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen. Das Thema für den nächsten Kochtermin geben wir unter unseren Kurznachrichten auf dieser Website bekannt.

Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch erwünscht. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.