Tageslosung von 17.09.2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Kinderkirche "Martin Luther" am Sa. 06. Mai 2017

Am Sonnabend, den 06. Mai 2017 findet von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter Logo Kinderkirchevon 4 bis 11 Jahren zum Thema "Martin Luther" statt. Hintergrund ist das fünfhundertjährige Jubiläum der Reformation durch Martin Luther. Dafür hat das Kinderkirchenteam ein vielseitiges Programm ausgearbeitet.  Zur Stärkung aller Kinder wird es zwischendurch einen Imbiss geben. Ei n Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.

Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.

Logo Mut macht Mensch