Tageslosung von 19.05.2019
Sieht Gott nicht meine Wege und zählt alle meine Schritte?
Kein Geschöpf ist vor ihm verborgen, sondern es ist alles bloß und aufgedeckt vor den Augen Gottes, dem wir Rechenschaft geben müssen.

Kinderkirche "Martin Luther" am Sa. 06. Mai 2017

Am Sonnabend, den 06. Mai 2017 findet von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter Logo Kinderkirchevon 4 bis 11 Jahren zum Thema "Martin Luther" statt. Hintergrund ist das fünfhundertjährige Jubiläum der Reformation durch Martin Luther. Dafür hat das Kinderkirchenteam ein vielseitiges Programm ausgearbeitet.  Zur Stärkung aller Kinder wird es zwischendurch einen Imbiss geben. Ei n Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.

Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.

Logo Mut macht Mensch