Tageslosung von 15.11.2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.

Kinderkirche "Martin Luther" am Sa. 06. Mai 2017

Am Sonnabend, den 06. Mai 2017 findet von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter Logo Kinderkirchevon 4 bis 11 Jahren zum Thema "Martin Luther" statt. Hintergrund ist das fünfhundertjährige Jubiläum der Reformation durch Martin Luther. Dafür hat das Kinderkirchenteam ein vielseitiges Programm ausgearbeitet.  Zur Stärkung aller Kinder wird es zwischendurch einen Imbiss geben. Ei n Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.

Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.

Logo Mut macht Mensch