Tageslosung von 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Was is(s)t fair?

Wie wäre es, in der Fastenzeit 2015 bei der Aktion „7 Wochen mit Produkten aus Fairem Handel und der Region" mitzumachen? Sieben Wochen bewusster einkaufen, neue Geschmacksrichtungen kennenlernen; Landwirte, Hofläden, Weltläden im eigenen Umfeld entdecken und miteinander ins Gespräch kommen; über wirtschaftliche Zusammenhänge nachdenken; sich besinnen auf den Wert der täglichen Arbeit für unsere Lebensmittel, die Menschen in der Nähe und in der Ferne leisten.
Am Sonntag, den 15. März 2015, um 10.00 Uhr findet in der Andreaskirche von Kuddewörde ein besonders vorbereiteter Themengottesdienst zur oben genannten Fastenaktion der Nordkirche für die Passionszeit 2015 statt. Wenn Sie Interesse an dieser Aktion haben, können Sie im Gottesdienst von Mensch zu Mensch oder über die Internetseite www.7wochenmit.info mehr erfahren.