Tageslosung von 17.09.2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Was is(s)t fair?

Wie wäre es, in der Fastenzeit 2015 bei der Aktion „7 Wochen mit Produkten aus Fairem Handel und der Region" mitzumachen? Sieben Wochen bewusster einkaufen, neue Geschmacksrichtungen kennenlernen; Landwirte, Hofläden, Weltläden im eigenen Umfeld entdecken und miteinander ins Gespräch kommen; über wirtschaftliche Zusammenhänge nachdenken; sich besinnen auf den Wert der täglichen Arbeit für unsere Lebensmittel, die Menschen in der Nähe und in der Ferne leisten.
Am Sonntag, den 15. März 2015, um 10.00 Uhr findet in der Andreaskirche von Kuddewörde ein besonders vorbereiteter Themengottesdienst zur oben genannten Fastenaktion der Nordkirche für die Passionszeit 2015 statt. Wenn Sie Interesse an dieser Aktion haben, können Sie im Gottesdienst von Mensch zu Mensch oder über die Internetseite www.7wochenmit.info mehr erfahren.