Tageslosung von 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Musikalischer Gottesdienst für die Stiftung „Grander Hospitalkasse“

Sie werden Werke aus der Gründungszeit der Stiftung u.a. von Giovanni Legrenzi und Natale Monferrato präsentieren . Im Gottesdienst wird auch die Kerze der Stiftung zur Geltung kommen und feierlich entzündet werden.

Nach der Feier kann man sich bei Kaffee und Kuchen austauschen. Wer Interesse hat mehr zu erfahren, wie diese Stiftung die Wirren der Zeit überlebt hat und bis heute zum Wohle der Bürger tätig ist, ist herzlich willkommen. Geleitet wird der Musikalische Gottesdienst von Pastor Egmont Rausch.