Tageslosung von 17.09.2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Musikalischer Gottesdienst für die Stiftung „Grander Hospitalkasse“

Sie werden Werke aus der Gründungszeit der Stiftung u.a. von Giovanni Legrenzi und Natale Monferrato präsentieren . Im Gottesdienst wird auch die Kerze der Stiftung zur Geltung kommen und feierlich entzündet werden.

Nach der Feier kann man sich bei Kaffee und Kuchen austauschen. Wer Interesse hat mehr zu erfahren, wie diese Stiftung die Wirren der Zeit überlebt hat und bis heute zum Wohle der Bürger tätig ist, ist herzlich willkommen. Geleitet wird der Musikalische Gottesdienst von Pastor Egmont Rausch.