Tageslosung von 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

This little Light of Mine - Gospelworkshop am 02. u. 03. September 2017

Wir singen von Wegen, die wir gehen können und von dem ganz kleinen und doch so großen göttlichen Licht, das diese Wege bescheint, so dass wir gewiss sein dürfen, auf keinem unserer Wege je alleine zu sein.

Der Kirchenchor freut sich auf viele Gospelbegeisterte Mitsängerinnen und Mitsänger, wenn es am Samstag, den 2. September um 10.00 Uhr mit der Probenarbeit im Gemeinderaum des Pastorats, Am Brink 2, in Kuddewörde losgeht. Damit wir die Probenzeit bis ca. 17.00 Uhr gut versorgt und freudig erleben können, stiftet die Kirchengemeinde einen Mittagsimbiss und kleine Köstlichkeiten in einer stärkenden Kaffeepause. Für gute Laune und Begeisterung bei der Probenarbeit sorgt Susanne Dieudonné,

Eine Aufführung der erarbeiteten Stücke ist für den Sonntagsgottesdienst am 3. September um 10.15 Uhr in der Andreaskirche geplant. Die Teilnahme an dem Projekt ist kostenlos. Anmeldungen sind über das Kirchenbüro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) Tel. 04154-2553 möglich.

Wenn sie Fragen zum Workshop haben, können Sie Susanne Dieudonné unter der Nummer 04541 / 802939 auch direkt anrufen.