Tageslosung von 23.04.2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?

OPEN HEART-Konzert mit dem SIM-Special-Trio, Sa. 04. Mai 2019

Nicht festgelegt auf ein spezielles Genre spielt das SIM-Special-Trio Eigenkompositionen und Eigeninterpretationen bekannter und weniger bekannter Lieder, die sie auf die eine oder andere Weise bewegen.
Dargeboten mit Anekdoten Ihrer gemeinsamen musikalischen Zeit, tiefgründigen Einblicken in die persönliche Verbindung der Musikstücke und auch mit leichtfüssigen Geschichten zaubern sie dem Publikum immer wieder einen Schmunzler ins Gesicht.

Anlässlich seines 15.jährigen Bestehens sponsert der Förderverein „Schatz-im-Billetal" dieses kulturelle Highlight der Kirchengemeinde.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind gern gesehen.