Tageslosung von 15.11.2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.

„DAS LEUCHTENDE BAND…“ Abendgottesdienst mit kleiner Kirchenband

Im Abendgottesdienst am Sonntag, den 15. September 2019, um 18.00 Uhr spielt unsere kleine Kirchenband mit Kirchenmusiker Markus Schell am Piano, mit unserem neuen Gitarristen Hanno und mit Sängerin Susanne Böckler, das Monats-Lied für den Monat September „DAS LEUCHTENDE BAND..."

Wer sich das Monatslied schon vorher einmal anhören will, findet es unter www.monatslied.de. Die kleine Kirchenband freut sich am Sonntagabend auf Euren Besuch.