Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Neujahrsempfang mit der Band SIM Special

...egal ob es darum geht, die Zuhörer schwungvoll musikalisch auf die Tanzfläche zu ziehen oder schöngeistige Lieder zu spielen, die dazu einladen, die Augen zu schließen, das Herz zu öffnen und ganz in den Klang des mehrstimmigen Gesangs, begleitet von Gitarre, Violine und Steel-Guitar, einzutauchen. In der Andreaskirche tritt die Band bereits zum dritten Mal auf. Entdeckt wurde ihre zu Herzen gehende Musik im Rahmen des Musikfestivals.

Am Sonntag besteht nun eine neue Chance diese Band zu erleben: Nicht festgelegt auf ein spezielles Genre spielen die SIMs Eigenkompositionen und Eigeninterpretationen bekannter sowie auch weniger bekannter Lieder, die sie auf die eine oder andere Weise bewegen. Zwischen den Liedern erzählen die Musiker ihren Gästen kleine Anekdoten aus ihrer gemeinsamen musikalischen Zeit und gewähren tiefgründige Einblicke in die persönliche Verbindung der Musikstücke, dabei zaubern sie mit leichtfüssigen Geschichten dem Besucher immer wieder einen Schmunzler ins Gesicht.

Für gute Stimmung, die zu Herzen geht ist also gesorgt. So have fun and sing! Da wird so mancher Fuß mitwippen! Das neue Jahr in der Kirchengemeinde Kuddewörde beginnt schwungvoll.