Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

BEST-OF-MONATS-LIED-KONZERT

Seit Advent 2017 erklingt in den Kuddewörder Abendgottesdiensten jeweils ein neues Monatslied der Nordkirche, das die Kirchenband den Besuchern präsentiert. Musikalisch und thematisch dreht sich dort alles um das Monatslied. Für jeden Monat des Jahres ist ein eigenes Lied komponiert worden. Danach ist immer bei den Menschen Begeisterung zu spüren und sie gehen bewegt in die neue Woche.

Dies war die Motivation für die Band, einmal ein „Best-of" der Monats-Lieder an einem Abend als Konzert zu präsentieren – neu und vielseitig arrangiert. Auch im BEST-OF-MONATSLIED-Konzert soll wieder der Funke überspringen - in der Pause ist ein Austausch bei einem Getränk in der Halle des Kirchturms möglich.

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Abend, unter der künstlerischen Leitung von Markus Schell. Der Eintritt ist frei - Spenden sind gerne gesehen.

Weitere Infos unter www.monatslied.de

2020 Sandro Jahn