Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Taizé-Gottesdienst in der Andreaskirche, So. 26.07.2020

Für einen bewussten Start in den Sonntag, möchten wir unsere Taizé-Besucher dazu ermuntern bei gutem Wetter mit dem FAHRRAD oder zu FUß zu kommen. Für Besucher aus der Richtung Grande oder Trittau ist es auch möglich den wunderschönen Weg durch das Billetal über die Billebrücke zu nehmen. Der Billeweg führt direkt an der Andreaskirche vorbei!

Aufgrund der Corona-Hygienemaßnahmen werden die Besucher gebeten eine Mundschutzmaske zu tragen und ihre Kontaktdaten abzugeben. Im Gottesdienst verzichten wir auf den eigenen Gesang und singen die gehörten Taizélieder „inwendig".

Das Taizé-Team freut sich über Rückmeldungen im Anschluss an den Gottesdienst und beantwortet gern alle Fragen und was Sie schon immer mal über Taizé wissen wollen.