Tageslosung von 21.03.2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.

Singen als Kraftquelle, jeden 1. Sonntag von 11.15 - 12.00 Uhr

2019 Krokusse

Am Sonntag, den 7. April 2019 findet nach dem Gottesdienst in der Zeit von 11.15 – 12.00 Uhr, das nächste "Offene Singen" in der Andreaskirche Kuddewörde statt.
Begleitet von Klaviertönen singen wir mit Kantor Markus Schell einfache, meditative Lieder u.a. aus Taizé. Häufiges Wiederholen ermöglicht ein entspanntes, lauschendes Singen. Die Inhalte der zumeist kurzen Lieder sind Ausdruck von Lebensfreude, Worte der Kraft und Worte des Gebets.

Willkommen sind Menschen mit und ohne Gesangserfahrung, die Lust haben ihre Stimme mit anderen klingen zu lassen und singend die eigenen Kraftquellen stärken möchten.

Das offene Singen ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich. Es findet an jedem 1. Sonntag im Monat in der Andreaskirche, Am Brink 2a, Kuddewörde, statt.