Tageslosung von 19.05.2019
Sieht Gott nicht meine Wege und zählt alle meine Schritte?
Kein Geschöpf ist vor ihm verborgen, sondern es ist alles bloß und aufgedeckt vor den Augen Gottes, dem wir Rechenschaft geben müssen.

Singen als Kraftquelle, jeden 1. Sonntag von 11.15 - 12.00 Uhr

Annemonen

Am Sonntag, den 2. Juni 2019 findet nach dem Gottesdienst in der Zeit von 11.15 – 12.00 Uhr, das nächste "Singen als Kraftquelle" in der Andreaskirche Kuddewörde statt.
Einfach mal die eigene Stimme ausprobieren, dem Klang der (Klavier-)Töne lauschen und in die Stille hören oder schreitend den Kirchraum erleben, das ist jetzt an jedem 1. Sonntag im Monat von 11.15 - 12.00 Uhr möglich.

Begleitet von Klaviertönen singen wir mit unserem Kantor Markus Schell einfache,z.T. meditative Lieder u.a. aus Taizé. Häufiges Wiederholen ermöglicht ein entspanntes, lauschendes Singen. Die Inhalte der zumeist kurzen Lieder sind Ausdruck von Lebensfreude, Worte der Kraft und Worte des Gebets.

Willkommen sind Menschen mit und ohne Gesangserfahrung, die Lust haben ihre Stimme mit anderen klingen zu lassen und singend die eigenen Kraftquellen stärken möchten.

In den gesangsfreien Pausen gibt es Texte zum Hören oder eine gemeinsam erlebte Stille. "Singen als Kraftquelle" soll Menschen aufbauen und stärken.

Das offene Singen ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich. Es findet an jedem 1. Sonntag im Monat in der Andreaskirche, Am Brink 2a, Kuddewörde, statt.