Tageslosung von 21.03.2019
Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.

Kochen mit Brigitt und Gisela, "Flammkuchen" am Di. 19. März 2019

Pizza RucolaSeit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht. Am Dienstag, den 19.März 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen.Im März wird Brigitt von Gisela Kaast vertreten. Gisela startet mit Rezepten von leckeren  Flammkuchen.

Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Gisela Kaast, Tel. 04154- 81946 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.