Tageslosung von 15.11.2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.

Offener Gesprächskreis - Thema: VOLK UND VÖLKER

SonneIn der Kirchengemeinde Kuddewörde gibt es einen offenen Gesprächskreis mit Pastor Egmont Rausch, der sich in der Regel

zweimal im Monat, mittwochs von 18.00- 19.30 Uhr trifft, um über ein Thema nachzudenken und sich gemeinsam mit anderen darüber auszutauschen.

Herzliche Einladung an alle Interessierten in den Gemeinderaum der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, 22958 Kuddewörde (Eingang vom Billeweg)

Die Themen der nächsten Gesprächskreise sind:

Mi. 27.11.19     STERBEN

Mi. 04.12.19     FRIEDEN