Tageslosung von 23.04.2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?

Nächste Kinderkirche zum Thema GERECHTIGKEIT am Sa. 27.04.2019

Logo KinderkircheDas Team der Kinderkirche lädt wieder ein. Mit dem Thema „GERECHTIGKEIT" findet am Sonnabend, den 27. April 2019 von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter von 4 bis 11 Jahren statt.
An diesem Vormittag dreht sich alles um die Gerechtigkeit, die für ein friedvolles Zusammenleben der Menschen notwendig ist. Dafür hat das Kinderkirchenteam Bastelarbeiten vorbereitet. Zudem wird gesungen, gebetet und eine Geschichte gehört. Zur Stärkung aller Kinder gibt es zwischendurch einen Imbiss. Ein Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.
Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.