Tageslosung von 20.08.2019
Er heißt Wunder-Rat, Gott-Held, Ewig-Vater, Friede-Fürst.
Jesus fragte die Jünger: Wer sagt denn ihr, dass ich sei?

Nächste Kinderkirche am Sa. 07.09.2019

Logo KinderkircheDas Kinderkirchen-Team lädt nach den Ferien im September zur Kinderkirche ein.  Zu einem noch nicht festgelegtem Thema findet am Sonnabend, den 07. September 2019 von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter von 4 bis 11 Jahren statt.
An diesem Vormittag dreht sich alles um ein Thema. Dafür bereitet das Kinderkirchenteam Bastelarbeiten vor. Zudem wird gesungen, gebetet und eine Geschichte gehört. Zur Stärkung aller Kinder gibt es zwischendurch einen Imbiss. Ein Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.
Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.