Tageslosung von 12.12.2019
Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.

STAUNEN ÜBER DIE SCHÖNHEIT DES LEBENS - Kinderkirche am Sa. 07.09.2019

Logo KinderkircheDas Team der Kinderkirche lädt wieder ein. Am kommenden Sonnabend, den 07. September 2019 von 10.00 – 12.00 Uhr, findet im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter von 4 bis 11 Jahren statt.

An diesem Vormittag dreht sich alles um das Thema „STAUNEN ÜBER DIE SCHÖNHEIT DES LEBENS". Dafür geht das Kinderkirchenteam mit den Kindern zu den Blumen, die im Pastoratsgarten und an der Kirche blühen. Zudem wird gesungen. Zur Stärkung aller Kinder gibt es zwischendurch einen Imbiss. Ein Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.

Das Kinderkirchenteam freut sich auf interessierte Kinder.