Tageslosung von 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Kochen mit Brigitt, "GRILLEN MIT GRILLSOßEN UND SALATEN", Di. 18. Juni 2019

SalatAls Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit anderen in einer Gruppe gemeinsam kochen und hinterher speisen. Beim nächsten Treffen vor den Ferien,  am Di. den 18. Juni 2019, von 17.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr,  leitet Gisela das Herstellen von selbstgemachten Grillsoßen und Salaten an. Parallel wird Kai-Uwe leckere Spieße und Würstchen grillen. Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Gisela, Tel. 04154-81946 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde statt, bei gutem Wetter wird anschließend draußen gemeinsam gegessen. Am Brink 2, 22958 Kuddewörde (Eingang vom Billeweg!) statt.