Tageslosung von 24.07.2019
Ich will auf den HERRN schauen und harren auf den Gott meines Heils; mein Gott wird mich erhören.
Hoffnung lässt nicht zuschanden werden.

Zwei Popchöre in der Andreaskirche am So. 22.09.19

2019 HamfeldeSingersAm Sonntag, den 22. September werden gleich zwei Popchöre in unserer schönen Andreaskirche in Kuddewörde zu Gast sein. Zum einen der "HeartCHOR" aus Schiphorst, der unter der Leitung von Ingrid Kunstreich singt  und zum anderen die "HAMFELDE SINGERS", die unter der Leitung von Susanne Dieudonné jede Woche in unserer Nachbarschaft proben.
Das Repertoire des "HeartChor"- Ensembles ist breit gefächert: Es reicht von Partykrachern über einfühlsame Folksongs mit jazzigem Touch bis hin zu rockigen Kultsongs, die sich mit zu Herzen gehenden Pop-Balladen abwechseln. Auf dem Programm der HAMFELDE SINGERS steht alles, was die Seele erfüllt: musikalische Perlen zwischen Pop und Schlager.

Herzliche Einladung an alle Musikbegeisterten und Fans der Chöre zu einem mitreißenden Konzert. Das Popchor-Konzert in der Andreaskirche beginnt um 17 Uhr, der Einlass ist ab 16.30 Uhr. Bei freiem Eintritt freuen sich die SängerInnnen über eine Spende.

Wer am Sonntag keine Zeit hat, kann das Konzert der beiden Chöre auch am Samstag, den 21. September um 20.00 Uhr in der St. Marien Kirche zu Sandesneben hören.