Tageslosung von 17.09.2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Kochen mit Brigitt – „Lachsfrikadellen mit warmen Specksalat“, Di.17.09.19, 17.00h

Lachsfrikadellen1Seit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder nachkochen. Am Dienstag, den 17. September 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit. Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen.

Das Thema für das nächste Kochen ist das Zubereiten von „Lachsfrikadellen mit warmen Specksalat". Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt

Die nächsten Kochtermine sind dienstags am 22.Oktober, 19. November und 17. Dezember 2019.