Tageslosung von 15.11.2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.

Kochen mit Brigitt - "WEIHNACHTSKEKSE BACKEN", Di. 19.11.19, 17.00h

Weihnachtskekse LotzSeit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht und gebacken, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder einmal ausprobieren. Am Dienstag, den 19. November 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam ausprobieren und anschließend genüsslich speisen. Das Thema für den nächsten Termin ist das "Backen von Weihnachtskeksen". Interessierte (auch ohne Vorkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Backen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.