Tageslosung von 17.10.2019
Wenn du deinem Nächsten etwas verkaufst oder ihm etwas abkaufst, soll keiner seinen Bruder übervorteilen.
Alles nun, was ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, das tut ihr ihnen auch! Das ist das Gesetz und die Propheten.

Kochen mit Brigitt - "Hackbällchen mit Tomaten und selbstgemachten Nudeln", Di. 22.10.19, 17.00h

Seit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder nachkochen. Am Dienstag, den 22. Oktober 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen. Das Thema für das nächste Kochen ist das Zubereiten von „Hackbällchen mit Tomaten und selbstgemachten Nudeln". Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.