Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Kochen mit Brigitt - nächster Termin Di. 21.01.2020, 17.00h

Indisches CurrySeit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht und gebacken, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder einmal ausprobieren. Am Dienstag, den 21. Januar 2020, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam ausprobieren und anschließend genüsslich speisen. Das Thema für den nächsten Termin wird noch bekannt gegeben. Interessierte (auch ohne Vorkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Materialspende ist jedoch gern gesehen. Das Backen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.

Die Kochgruppe wünscht allen Teilnehmern einen guten Start im neuen Jahr 2020!