Tageslosung von 15.11.2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.

„ADVENDT UND WEIHNACHTEN“- Kinderkirche am Sa. 16.Nov.2019

Strohstern 1LotzDas Team der Kinderkirche lädt wieder ein. Am Sonnabend, den 16. November 2019 von 10.00 – 12.00 Uhr, findet im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter von 4 bis 11 Jahren statt.
An diesem Vormittag dreht sich alles um das Thema „ADVENDT UND WEIHNACHTEN". Dafür hat das Kinderkirchenteam ein buntes Programm vorbereitet. Es wird eine Geschichte vorgelesen. Zudem wird gemeinsam gesungen, gebetet und gebastelt. Zur Stärkung aller Kinder gibt es zwischendurch einen Imbiss. Ein Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht. Das Kinderkirchenteam freut sich auf interessierte Kinder.