Tageslosung von 12.12.2019
Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.

ADVENTSFRÜHSTÜCK am Mi. 04.12.2019, 11.00 - ca. 13.00 Uhr

Frühstückrgb webNach einem gelungenen Auftakt im letzten Advent, lädt der Gemeindeausschuss auch dieses Jahr wieder ein: Am Mittwoch, den 04.12.19 um 11.00 h gibt es das Advents-Frühstück mit Texten und Inspirationen aus dem „Anderen Adventskalender" und Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet. Als Gast dieses Frühstücks kann man ebenfalls adventliche Texte mitbringen. Menschen jeden Alters sind herzlich willkommen. Zur besseren Planung bittet der Gemeindeausschuss um Anmeldung im Kirchenbüro.Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Telefon 04154-2553.