Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Kleidersammlung in der Kirchengemeinde Mo.13.01.-Sa.18.01.2020

Print Logo Deutsche KleiderstiftungDie Kirchengemeinde Kuddewörde sammelt von Montag 13.01. – Sa. 18.01.20 für die Deutsche Kleiderstiftung, wieder gut erhaltene und saubere Kleidung für jede Jahreszeit sowie Schuhe, Wäsche, Taschen und Handtaschen, Gürtel, Pelze und Lederjacken, modische Accessoires, Haushaltswäsche, Gardinen, Decken, Plüschtiere usw. So wird den Spendern eine attraktive Möglichkeit gegeben, mit ihrer Kleiderspende finanzschwachen Mitmenschen wärmende und würdige Kleidung zur Verfügung zu stellen.
Seit mehr als 50 Jahren sammelt, sortiert und verteilt die Deutsche Kleiderstiftung als gemeinnützige Organisation gebrauchte und neue Kleidung. Mit den Kleiderspenden und den Erlösen aus der Verwertung unterstützt sie Kleiderkammern und soziale Projekte im In und Ausland. Eine aktuelle Übersicht über die laufenden Projekte finden Sie im Internet unter www.kleiderstiftung.de und www. facebook.com/kleiderstiftung! Die Deutsche Kleiderstiftung ist Mitglied und Lizenznehmer im Dachverband „FairWertung e.V. Die ethischen Standards sowie nützliche Informationen zum Umfang mit Altkleidern finden Sie unter www.fairwertung.de
Bitte bringen Sie Ihre Kleiderspende in Plastikbeuteln oder Kartons gut verschlossen zu folgenden Sammelstellen:
Grüner Kirchenschuppen, Am Brink 4, 22958 Kuddewörde oder
Familie Heuer, Sachsenwaldstr. 1, 22929 Kasseburg