Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Wann kommt der Mut? Abendgottesdienst mit Kirchenband am 16.02.2020

2020 KiKuBand-Quer3Seit 2018 gibt es in der Kirchengemeinde Kuddewörde ein neues modernes Gottesdienst-Format: einen Abendgottesdienst mit dem aktuellen Monatslied der Nordkirche. Präsentiert wird das Monatslied von unserer Kirchenband. In dem Abendgottesdienst dreht sich musikalisch und thematisch alles um dieses Monatslied. Für jeden Monat des Jahres 2020 ist ein eigenes Lied komponiert worden. Die Besucher sind eingeladen zuzuhören und mitzusingen und sich über ein Thema, eine Frage, eine Vision, die durch das Lied angestoßen wird, auszutauschen. Im Monatslied Februar geht es um „den Mut zum eigenen Leben". Im anschließenden Fürbittengebet tragen wir unsere Anliegen vor Gott. Dieser Gottesdienst findet einmal im Monat am 3. Sonntag, um 18.00 Uhr in der Andreaskirche Kuddewörde statt.

Im Abendgottesdienst am Sonntag, den 16. Februar 2020, um 18.00 Uhr spielt unsere Kirchenband mit Kirchenmusiker Markus Schell am Piano, mit den Gitarristen Hanno und Ingo, dem Rhythmusmusiker Wolfgang und mit den Sängerinnen Doro, Susanne und Jasmin das Monats-Lied für den Monat FEBRUAR „WANN KOMMT DER MUT? Wer sich das Monatslied schon vorher einmal anhören will, findet es unter www.monatslied.de.

Die Kirchenband freut sich am Sonntagabend auf Euren Besuch in der Andreaskirche, Am Brink 2, 22958 Kuddewörde,