Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

EIN LICHT DER HOFFNUNG – ÜBER ALLE GRENZEN HINWEG, jeden Abend 19.00 Uhr

Licht der Hoffnung

Seit Mitte März nimmt auch die Kirchengemeinde Kuddewörde an der ökumenischen Aktion "LICHT DER HOFFNUNG" teil. Jeden Abend um 19.00 Uhr sind alle Menschen eingeladen eine Kerze als „Licht der Hoffnung" zu entzünden und ins Fenster zu stellen und ein Gebet zu sprechen.

Zur gleichen Zeit wird Pastor Rausch die Osterkerze in der Andreaskirche entzünden und die Glocken läuten. In der Johanniskirche von Köthel wird das die Kirchengemeinderätin Frau Tilge machen. Zum Klang der Glocken beten wir für alle Menschen. Jeder in seiner Wohnung oder Haus und Dorothea Tilge und Pastor Rausch in den Gotteshäusern. Beim gemeinsamen Vaterunser wissen wir uns mit allen Menschen über Grenzen hinweg verbunden und von Gott gehalten.

Wir hoffen, dass diese Aktion die Menschen verbindet und ihre Hoffnung stärkt.

Bitte unterstützen Sie diese Aktion und entzünden Sie ein LICHT DER HOFFNUNG.